=expr:class'"loading" + data:blog.mobileClass'>

طريقة تحضير بريوات بالقمرون

طريقة تحضير بريوات بالقمرون


اليوم سنتعلم  طريقة سهلة لتحضير بريوات بالقمرون تبعي الشرح فقط

المقادير :

500 غرام قمرون منقى ومغسول جيدا
... ملعقة كبيرة بقدونس
فلفل أحمر حار "يمكن تعويضه بالفلفل الاحمر العادي لمن لا يحبده"
فلفل أسود –ابزار
2 فصوص ثوم محكوكين
نصف كأس زيت
الشعرية الصينية
ملعقة صغيرة معجون الطماطم
ورقة البسطيلة
قليل من الدقيق الممزوج بالماء
الملح


طريقة التحضير :

في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الأسود، الفلفل الاحمر الحار، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا

في اناء آخر نضع الشعرية الصينية ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.

نأخذ ملعقة صغيرة من معجون الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك.

بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد

نأخذ ورق البسطيلة ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، ونلفها بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.

في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.

يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.

نقدم البريوات ساخنة مع الصلصة الحارة لمن اراد

و بصحة وعافية

و ان شاء الله ستنل اعجبك

Stumble This Fav This With Technorati Add To Del.icio.us Digg This Add To Reddit Add To Facebook Add To Twitter Add To Yahoo