=expr:class'"loading" + data:blog.mobileClass'>

كيفية تحضير حلوة الكوك

كيفية تحضير حلوة الكوك


  اليوم سنتعلم كيفية تحضير حلوة الكوك



... المقادير:


500غ سكر الصقيل
500غ الكوك (جوز الهند )
6 ابيض البيض
2 ملاعق زيت
ملعقة من روح اللوز


التزيين:

مربى الفرولة


الطريقة :

نأخد اناء ونطرب فيه ابيض البيض والسكر بالطراب الكهربائي ليصبح مثل الثلج من الاحسن نعملو حمام مريا بالثلج من تحت الاناء بعدين نضيف الكوك شوي شوي ونخلطو بملعقة خشبية بالراحة نضيف الزيت وروح اللوز نعمل كويرات بالعجين الي حصلنا عليه ونصففهم فوق صفيحة مدهونة وفرشي عليها ورق غدائي sulfurisé نعمل تقب وسط الكويرات ونملئوا بالمربى نحطهم في الفرن حتى يستووا


اذ سضفتك بعض المشاكل او تريدنا ان نقوم بكتابة شهيوة اخرى ما عليك الى ان تتصل على هذا البريد الالكتروني

contactthenews@gmail.com

Stumble This Fav This With Technorati Add To Del.icio.us Digg This Add To Reddit Add To Facebook Add To Twitter Add To Yahoo